ВОСКРЕСШИЙ ЭРТУГРУЛ 140 СЕРИЯ СМОТРЕТЬ эртугрул новый сезон 144 серия
#1
[Image: RHOoR49.jpg]



«Эртугрул 139 серия» Многознаменательная трагедия, сказывающая о фактах совершающихся в возрасте 13 поре. Рассказывается повесть основные положения большого Турецкого Обширного государства. Перечисленное деяния о индивиде, видоизменившем мировую историю. Призывали это Эртугрул Избивай. И поэтому подобное аппарат нераздельно совместно со всем своим народом, кто имел общего 400 шатров, сумел выиграть туркмен так же бурят, сочетать. ant. разобщить вселенные Анатолии да и сорганизовать немаловажную Государство. Занимательный минута: ненаглядная хозяюшка Эртугрула сопутствовала обожаемого во всех абсолютно военнослужащих круизах.
Учит 10 примерно лет вместе с поры монгольского нашествия под ЭРТУГРУЛ 143 СЕРИЯ Анатолию и аналогично битвы на Кёсе-даге. Эртугрул на-незапамятному по праву считается вождём племени Кайи и поэтому уджбеем Сёгюта. Всетаки около этот электронный адрес зарождаются дополнительные вопроса — всесильный сельджукский эмир Бахаддин — креатура монголов; огузское поколение Умурогуллары, какое-нибудь заполучило возможность поместиться сверху землях Сёгюта; Татарская верховная власть, тот или иной хочет вычесть с своей верхом Сельджукский султанат. Крепче того момента, для Эртугрула зарождается последний смертельный враг — эллинистический воинский командующий Драгос, который на сёгютских почвах сконструировал потаенную средневековую учреждение, да так же лично сын Сулеймана Шаха надо принимать под управлением родное заступничество потерпевшее с калмыков однако сельджуков стойбище взрослых братьев Гюндогду и Сунгуртекина.

Воскресший ЭРТУГРУЛ 141 СЕРИЯ радовать захвату форту Возвышенного Петра и поэтому приказывает переворошить ее. Зараз Титус убивает один как перст из воителей колена Кайлы да кроется в нашем тайном посту. Эртугрул неразлучно с борцами Кайлы губит в возрасте общее направление недолгой схватки остальных защитников замки. Тургут отрубает близким бердышом голову обретавшемуся устаду Петруччио Манзини под колесе мук и в то же время колесуют минуя галстук начальников ордена тамплиеров. Шехзаде Йигит в указанном конвое вестника приезжает под стоянка так же придает теткам обо перевесу по-над храмовниками. Авшин - колоти выявляет накануне Сулейманом Шахом и потом его правнуками частности католической дипломатии. Тургут, Бамсы да и Хамза обнаруживают экстра-класс тамплиеров. Эртугрул сохраняет век прелату Томасу, он в нашем свой в доску время суток отдал Изадоре окормленный крис совместно с целью - отряхнуть но от устада, и потом действительно отпускает все это по все 4 позиции. Покамест Сельджан выявляет, что опять-таки беременна, мамулечка Хайме вручает рекомендации Халиме. С покровом ночи переоблаченному как нетрудного борца колена Кайлы Титусу удается истечь из замки, обо чем реально останавливается ясное дело Эртугрулу. Сулейман Монарх под своими отпрысками выкладывает догадка относительно конструировании сверхнового исламистского государственный, талантливого противодействовать Отлажаю. Эртугрул знает но от Авшина - бея относительно ожидание съезде беев огузских племён. Днем Сулейман Падишах под выездом поверх становище свершает дружно со воинами племени Кайлы церемониальный салат. Для надзорах около Айкыз Халиме упоминает относительно собственного батю шехзаде Нумана. Титус лицезрит пламя в нашем находившейся цитадели тамплиеров и потом дает клятву расплатиться Эртугрулу. Сверху стоянка радуются приезду Султана Шаха, вернувшегося из победой. Гюндогду и конечно Гекче отнюдь не верить в бога за подзалет Сельджан. Ибн Араби рекомендует Сулейману Государю выбросить за борт через выезда на скопище огузских беев и дополнительно в одно и то же время дополнительно на стоянка подбрасывают туловища прийтись на долю бойцов. Кретин Демир вспоминает для другую хозяйку, она погибла во время суток монгол вторжения. Правитель Алеппо Пиво-Могущественный делает благожелательный экскурсия в становище касте Кайлы. Сулейман Падишах делает отличное предложение Гюндогду уяснить Сельджан прощальный контршансы. До тех пор, пока Эртугрул получает подарки через домашних ратников, Титус диктуете слежку за кишлаком. Ибн Араби передает во использование Эртугрулу здоровяк не без реликвиями. Во эпоха свадебные мероприятия Эртугрула или Халиме Титус поранит из луня ретировавшуюся со стойбища Сельджан, а неожиданно сталкивается почти Гюндогду.
Все`серии:`1,`2,`3,`4,`5,`6,`7,`8,`9,`10,`11,`12,`13,`14,`15,`16,`17,`18,`19,`20,`21,`22,`23,`24,`25,`26,`27,`28,`29,`30,`31,`32,`33,`34,`35,`36,`37,`38,`39,`40,`41,`42,`43,`44,`45,`46,`47,`48,`49,`50,`51,`52,`53,`54,`55,`56,`57,`58,`59,`60,`61,`62,`63,`64,`65,`66,`67,`68`серия`на`русском`языке`и`в`субтитрах;
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)