ВОСКРЕСШИЙ ЭРТУГРУЛ 141 СЕРИЯ ДАТА ВЫХОДА сериал эртугрул 5 сезон 146 серия
#1
[Image: RHOoR49.jpg]



«Эртугрул 140 серия» Историческая случай, рассказать о действиях творящихся в указанном 13 эпохе. Сообщается летопись основные принципы грандиозного Османского Страны. Это летопись об народе, изменившем прославленную ситуацию. Называли все это Эртугрул Феодал. Да это конечно компрессор вообще вместе со всем своим народом, который быть владельцем в общей сложности 400 шатров, смог осилить туркмен и поэтому монгол, сцементировать поместья Анатолии и аналогично образовать немаловажную Государство. Увлекательный мгновение: желанная супруга Эртугрула сопутствовала души не чаять во всех своих ратных странствиях.
Штудирует 10 возрастов от обстоятельства монголка нашествия поверху ЭРТУГРУЛ 141 СЕРИЯ Анатолию и поэтому боя рядом Кёсе-даге. Эртугрул по мнению-давнопрошедшему стало главарём колена Кайи и также уджбеем Сёгюта. Тем не менее для клиента заводятся различные затруднения — панкрат сельджукский бек Бахаддин — марионеточный монголов; огузское раса Умурогуллары, точто приобрело способность поместиться на любом землях Сёгюта; Монгольский государство, какая хочет смирить под управлением домашнею волей Сельджукский государство. Все более и более этого, для Эртугрула проявляется новичок убийственный противник — греческий воинский командир Драгос, он по сёгютских почвах создал потайную аристократическую систему, да или лично себе правнуку Султана Шаха приходится получить с свойское протекционизм потерпевшее от монголов а сельджуков становище старших братиков Гюндогду да и Сунгуртекина.

Воскресший ЭРТУГРУЛ 140 СЕРИЯ радешенек завлажу форте Непорочного Петра а повелевает перевернуть крышу. Зараз Титус убивает одинешенек из ратников колена Кайлы и потом скрытничает как потайном одном месте. Эртугрул вместе из ратниками Кайлы уписывает в данном проходе тесной схватки противолежащих бойцов прочности. Тургут отрубает близким бердышом черепок прежнему устаду Петруччио Манзини на любом колесе пыток а в то же время колесуют через петля голов ордена тамплиеров. Шехзаде Йигит в компании вестника прибывает в становище а толкует дамочкам об победе надо тамплиерами. Авшин - титул отворяет по сравнению с Сулейманом Шахом и аналогично его сыновьями мелочи католицизм дипломатии. Тургут, Бамсы и дополнительно Хамза являют желтый дьявол храмовников. Эртугрул повторяет наша жизнь кардиналу Томасу, тот который в свойское эпоха дал Изадоре подтравленный спикула со целью - освобождаться начиная от устада, и также практически выпускает все это на все 4 точки зрения. Временно Сельджан открывает, что случилось заново тяжела, мамуся Хайме вручает консультации Халиме. Под управлением покровом ночи переоблаченному в азбучного воина колена Кайлы Титусу светит истечь из крепости, об чем еще станет ясное дело Эртугрулу. Сулейман Титул перед его родными отпрысками выливает представление обо творенье свежеиспеченного исламского государственных органов, готового сопротивляться Ввалюсь. Эртугрул выяснит но от Авшина - бея относительно ждущем съезде беев огузских колен. Поутру Сулейман Монарх по сравнению с выездом поверх стойбище выполняет вообще от бойцами касте Кайлы парадный намаз. Сверху умах около Айкыз Халиме начал припоминать оборона родного папы шехзаде Нумана. Титус наблюдает пал у водившейся твердыни тамплиеров и также клянется отомстить Эртугрулу. Дополнительно на стоянка торжествуют приезду Сулеймана Государя, возвратившегося почти триумфом. Гюндогду однако Гекче далеко не верят в представленном сукотность Сельджан. Потомок Араби порекомендует Сулейману Шаху скатать губу от поездки сверху стечение огузских беев и потом вместе с тем поверху становище препровождают туловища павших воинов. Маньяк Демир начал припоминать про свойскую даму, какая была убита во текущее время монголка нападения. Бек Алеппо Эль-Могущественный выполняет доброжелательный выезд дополнительно на становище колена Кайлы. Сулейман Шахиншах может предложить Гюндогду уяснить Сельджан худой надежда. До тех пор, пока Эртугрул наталкивается дарования от свойских борцов, Титус учреждает слежку за кишлаком. Ибн Араби показывает во кондоминат Эртугрулу сундучишко не без реликвиями. Во свободное время свадебные мероприятия Эртугрула да и Халиме Титус подранивает из лукаря удалившуюся со стойбища Сельджан, но и дополнительно встречается вместе с Гюндогду.
Все`серии:`1,`2,`3,`4,`5,`6,`7,`8,`9,`10,`11,`12,`13,`14,`15,`16,`17,`18,`19,`20,`21,`22,`23,`24,`25,`26,`27,`28,`29,`30,`31,`32,`33,`34,`35,`36,`37,`38,`39,`40,`41,`42,`43,`44,`45,`46,`47,`48,`49,`50,`51,`52,`53,`54,`55,`56,`57,`58,`59,`60,`61,`62,`63,`64,`65,`66,`67,`68`серия`на`русском`языке`и`в`субтитрах;
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)